POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SUKAJEWELRY

 

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de SUKAJEWELRY

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de nuestro sitio web www.sukajewelry.com (en adelante, “sitio web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SUKAJEWELRY para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, gestionar los pedidos y posibles devoluciones, prevenir fraudes, así como mantenerle informado incluso por medios electrónicos sobre los productos, novedades y ofertas de SUKAJEWELRY.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del sitio web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, SUKAJEWELRY no garantiza que la información y servicios facilitados se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del usuario.

 

2. Ejercicio de derecho

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante correo electrónico dirigido a info@sukajewelry.com

 

3. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio usuario

El usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, amistad y búsqueda de amigos o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, comentario u opinión en el sitio web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, SUKAJEWELRY no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales.
Antes de facilitar en el sitio web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de Privacidad. El usuario se obliga a mantener indemne a SUKAJEWELRY ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo.

 

4. Uso de Cookies

SUKAJEWELRY puede utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Los cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Los cookies utilizadas por nuestro sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.
Mediante el uso de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el sitio web reconozca el navegador web utilizado por el usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a su cuenta, datos, promociones, etc. sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su ordenador. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

5. Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.